Награда

Галина Вурцель
Я не ропщу пред вами, уповаю
На милость изначальную к себе,
О, боги вас прошу и умоляю,
Но, будьте снисходительны ко мне.

Всем мера изначальная дана,
Я знаю, только дайте передышку,
От тяжести сойти можно с ума,
Одно мгновенье, мелкую отдушку.

И дальше по тернистому пути,
Усваивать свое предназначенье
Одно желанье выдержать, пройти
И получить в награду просветленье.

Галина Вурцель
26.06.2010г.