У окна

Харитонов Игорь
Посмотри, прекрасный рыцарь,
Ты увидишь за окном
Как кружится в небе птица,
Появляясь над холмом.

То - дракон, моя принцесса,
Вновь вернулся в этот край,
Появляется из леса,
Скот ворует, негодяй.

Так вперёд, мой храбрый рыцарь!
Оседлай скорей коня,
Пусть, как ветер, в поле мчится,
Ищет славы для тебя.

Моя милая принцесса,
Ты накликала беду.
Я - дракон, а ты - невеста,
И тебя я украду.

               2010