Скитальцам вечным плагиата

Мария Борисова-Ипокрена
             штрихи к портрету
             от Ирины Лазаренко
             http://stihi.ru/2010/09/12/1856

         
          Скитальцам вечным плагиата
          Богами дадена расплата -
          Забвенья горечь и позор.
          Пока ж льстецов любезный хор...

Чьи-то руки, чьи-то ноги
Обнимают... Но кого?!
Гордый остов недотроги
Иль путаны чучело`?

Плагиат? Портрет? Согласна!
Чьи-то пятки, чей-то зад...
Только кто ж так жаждет страстно
Слямзить чей-то недогляд?!

17.09.2010