Твоя любовь

Марина Бондарчук
Твоя любовь дарована мне свыше,
как в летний зной воды живой глоток.
В твоих словах признания я слышу
то, что другой мне подарить не смог.

Твоя любовь, как вольный, свежий ветер,
как солнца лучик в непроглядной тьме...
Спасибо, что меня ты все же встретил,
на этой неприветливой Земле.

Твоя любовь, как теплый, майский ливень,
как осени волшебный листопад...
Я поняла, что можно быть счастливой,
как много-много дней и лет назад.

Спасибо, что любовь свою не прячешь,
что даришь мне её, как в первый раз.
Теперь в моей судьбе ты много значишь,
я верю, все получится у нас.


17.09.2010