Не нарушая

Андрей Аю
Не нарушая правила, лишнего не прося,
Тихо смотрел, как жарила  к ужину карася.
Стульчик походный в кухоньке, места немного тут,
Липкая лента с мухами,  а на душе – уют.
Мама болеет, в комнате смотрит Ларис и Роз,
Мама, вы только помните: это у нас всерьёз.
Хитрою стайкой страусов сосны глядят из тьмы,
Так бы всё целовались бы и обнимались мы…
В комнате ТЭН, тут Африка. Ласковый мой дружок,
Я ухожу, до завтра, вкусный карасик. Чмок.