Что держит в облаках растерянную птицу?..

Татьяна Суханова 3
Я не такая, не как все... Совсем другая!
Я птицею кружу в житейской мгле
И бедами родных своих людей страдаю.
Нет для меня посадки на земле!

Что держит в облаках растерянную птицу?
Твоя лишь дружба. Может быть, любовь?
Не дай мне,милый мой, от горечи разбиться!
Молю тебя, беды не уготовь!

Взгляни же на меня: как нежны эти перья!
Как белоснежны два моих крыла!
Любовью исцелю, как самым лучшим зельем,
Ведь я с тобою, где бы не была!