Дорожное

Юрий Дубинский
Завихрения новой осени,
Мысли юные, только с проседью,
Небо низкое,
Звездно-яркое,
Море близкое,
Дни не жаркие.
Крым проездом лишь – всё за окнами,
Зато с песнями в ночь дорогою.
Рядом девушка
Да красавица,
Сон лишь вертится,
Но не ладится –
Пусть лишь вертится,
Пусть не ладится,
Если с песнями
Да с красавицей!
Если скоро вновь представления,
Если яркие впечатления
Ждут за ноченькой, за дорогою, –
Будет радостно, будет молодо!

Сентябрь 2010