Моя Япония

Сайюри Тамико
Моя  Япония - рояль души
Ты манишь чернотой волос
               и  мраморностью  кожи -
По синему крылу рассыпан рис
Узором  по земле –
               простое в сложном

Атласных  губ  цветок - 
               в рис каплей,  как  вино
С  кинжала острого на цыпочках стекает
И утонченность ласк
             случайно проливает ...


17 09 2010

**