О любви. Прогулка по осени

Наталья Алексеевна Исаева
"Прогулка по городу"
       песня




1.
Мы с тобою сомненья отбросили
И, обнявшись, гуляем по городу,
Восхищаясь палитрою осени,
Только щёки замёрзли от холода.

Припев:
Нам утро осеннее пусть принесёт
Уверенность, бодрость и мыслей полёт,
Радугу чувств, воплощенье мечты.
Пусть сбудется всё, что задумаешь ты!

Не клянись в любви вечной! Не ст0ит!
Вот сегодня нам сладко с тобою,
А что завтра нам день принесёт?
Море счастья иль море забот?

Не загадывай!
Не загадывай!
Не загадывай, нежный мой друг!

Не загадывай!
Не загадывай!
Не загадывай, милый супруг!

2.
Нам вослед поглядят все прохожие,
И умолкнет, взглянув, балагур любой,
Мы с тобою совсем не похожие,
Как Ассоль и её капитан лихой.

Припев:
Нам утро осеннее пусть принесёт
Уверенность, бодрость и мыслей полёт,
Радугу чувств, воплощенье мечты.
Пусть сбудется всё, что задумаешь ты!

Не клянись в любви вечной! Не ст0ит!
Вот сегодня нам сладко с тобою,
А что завтра нам день принесёт?
Море счастья иль море забот?

Не загадывай!
Не загадывай!
Не загадывай, нежный мой друг!

Не загадывай!
Не загадывай!
Не загадывай, милый супруг!

       (с) Наталья Алексеевна Исаева

песня "Прогулка по городу" пока ещё ждёт своего исполнителя.



 


http://www.stihi.ru/2006/03/10-2353