Надо. 1

Иван Серенький
Надо прожить весну
Эту, очередную.
Надо вылить хандру,
Осеннюю, дурную.

Надо гладить листву,
Клейкую, молодую.
Зная, что не уйду
В область иную.

Солнце готовит опять
Напиток любви.
Надо бокал взять,
Огненно-нежной крови.
12.03.04.(пят.)