Королева бомжей...

Лена Волжанка
Живет на свете Королева
Лицом и мыслями прекрасна.
Не делит всех на правых,левых
Все для нее равны:урод или красавец.
   *   *   *
Готова помогать убогим
И справедливость отстоять.
Помочь не всем,но все же многим
Быть не судьей,а адвокатом.
   *   *   *
Бывает кто-то ненавидит
Бывает и боготворят.
Она за это не в обиде
И ей плевать,что говорят.
   *   *   *
Ей тяжело среди друзей
Чья жизнь одно лишь удовольствие.
ДомА у них-скорей музеИ
В них не живут.Души отсутствие.
   *   *   *
Она не брезгуя бомжа покормит
Поговорит с ним по душам.
И как без крыши он остался спросит
А бомж заплакав все расскажет сам.
   *   *   *
Многих вернула в родные дома
Откуда прогнали их близкие люди.
И вы увидев в лохмотьях бомжа
Не брезгуйте!Кто знает,что дальше будет...


Посвящается Наталье Сергеевне.