Без названия - речевое

Людмила Солма
(стихи со старой антресоли)


* * *
У вкрадчивости трепетных речей
Есть свойство убегающей стремнины -
Они порой, как ласковый ручей...
Да смысла в них едва ль наполовину.
август 1994



*) Примечание:
Фото из Интернета