Так...

Студенцова Ольга Андреевна
Когда от ветра карточный домишко
рассыпался, что ж, может быть, излишки...

Когда кирпичное разрушится строение,
возможен вариант -- знамение.

Когда же из под ног ползёт земля,
закономерность видится, друзья...