Я нежность из себя

Андрей Дашкевич
Я нежность из себя
Вычерпываю горстью.
Ведь встречи этой ждал
Немало долгих дней.
Ты рядом,
Но сейчас,
Пойми,
Уже не гостьей
Хочу тебя узнать –
Хозяйкою своей.

Я нежность из своей
В твою вливаю душу.
Прильнуть к устам хочу,
Ласкать, боготворить…
И не устанешь ты
Меня об этом слушать.
И не устану я
Об этом говорить.