Суфий Накшбанди

Мари Ротарь
"Если ты любишь своего Бога, то знай, что твое сердце есть зеркало его лица.

Когда ты смотришь в сердце свое, безусловно, видишь Его лицо.

Твой царь находится во дворце твоего тела, и ты не удивляйся, если

увидишь престол Бога в частице своего сердца"