Посвящение Фонду ВСМ к 5-ти летнему юбилею

Наталья Радолина
 ОДА Фонду ВСМ.
(петь на мотив песни «Да здравствует наш Карабас дорогой!» :-) )


Да здравствует  наш  юбиляр  дорогой,
Средь фондов иных –  экземпляр золотой!
5 лет  - это  важная дата,
Пусть жизнь твоя будет богата!

Богата... от множества верных друзей,
Богата... огнём  искромётных идей...
Несметные эти богатства
Всегда ты поделишь по-братски.

И мы  прикипели к тебе всей душой,
Будь  с нами всегда, ВСМ дорогой!



Конкурс, посвященный юбилею Фонда ВСМ, проходит здесь:
http://www.stihi.ru/2010/08/13/7190