Хочу я миру подарить

Любовь Держак
Хочу я миру подарить
Огромную любовь!
Зачем тогда на свете жить?!
Чтоб портить людям кровь?

Хочу, чтоб пели соловьи
У каждого в душе!
Чтоб круглый год цвели сады
И Рай был в шалаше!

Хочу я слышать детский смех,
Не плачи за углом!
И чтобы был, всегда, у всех
Накрыт шикарно стол!

В жару, чтоб бил всегда родник
Холодною струёй,
В мороз, чтоб холод не проник
Плотнее дверь закрой!

Хочу, чтоб каждый на земле
Имел своё жильё!
И чтоб не думал о войне
И чтоб не сеял зло!

17.09.2010г.