Волхвы

Ирина Цыбульская-Лац
Надежда дарит утешенье,
Уж виден свет, и легче петь,
Мотив волхвов, - и исцеленье,
От грязи брошенных на плеть.
Нам Сурью ждать! -
Так легче  выжить!
Есть чем дышать, терпеть, молчать,
И не скатиться в злобу пришлых,
Нам Сурью ждать!
Скоты, молчать!
Нет сил молиться и не видеть,
Нет слов надеяться на ять,
Но есть надежда,
Свет, услышь же!
Очисть, Ярило, века грязь.
Не утопи надменно души
В невежестве жестокой тьмы,
Взбираемся на кручи выше, -
Там ближе к небу и любви.

16. 09. 2010г.