Владимир Климов - Жариво Космизма

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
О, это жариво Космизма -
каких крутизн здесь
                взнервлен ряд.
Где эпицентр максимализма -
стилеуголит
           ЗемноГрад...

Живущ и дышащ
             формоплеск.
Причудлив...
           чуд...
                Эстетодрам...
И карнавалит душу выблеск
здесь неслучивых филигран.