К измышлениям о Стихире

Мария Борисова-Ипокрена
А КРАВЧУКУ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН,
ЧТО БЕРЕЖЁТ СТИХИРУ ОН!


          Ответ на скандальную публикацию
          "Размышления о том,
          какое же г...но эта Стихира"
          http://stihi.ru/2010/09/17/3367

Сколько ненависти, злобы,
Флуда, матерных словес!
Вот ума б чуть-чуть ещё бы,
Доброты… Да в сердце - бес!

Ну а я - люблю Стихиру
И общенья милый спам.
Поверяю сердце миру
И Любви в строках воздам…

Ясно Солнышко - Стихира!
Нет злословья, нет вражды!
Только творчество и лира
В светлом Храме красоты…

P.S.
Ах, Кравчук! Спасибо, Дмитрий!
За свободу слов и фраз!
Книг спасительные «титры»,
Как окошко в мир для нас!
17.09.2010