семь лун

Мария Баранчук
В моем мире сияет семь лун,
В ярко залитом, малахитовом небе,
От одной побежала слеза,
Оставляя рубиновый след.

В моем мире сияет семь лун,
От второй потухает закат
И играют сиреневым руки
Что касались недавно тебя.

В моем мире сияют семь лун,
Третья душу сжигает алмазом,
Что дарил белоснежный восход,
Словно снег, только бархатно-теплый.

В моем мире сияет семь лун,
Небосвод голубеет четвертой,
В нем возник мечты океан,
От рубиновых слез возродившись.

В моем мире сияет семь лун,
Пятой крик оглушает пустыню,
В ней песка утопающий мрак,
Твоих глаз глубина в ней…

В моем мире сияет семь лун,
На шестой обрывается пульс,
Где трепещет зеленым листва,
Так по мне тосковала судьба…

В моем мире сияет семь лун,
И последняя, дышит созвездиями,
К ней еще не коснулась душа,
Что рожденная в мире,
Где с закатом,
Сияет семь лун…
Где с рассветом,
Всходит три солнца….
01/09/2010