Горящими клочьями

Александра Каданцева
Горящими клочьями память,
и реки текут вспять.
Я сердца порочного камень
буду руками мять.

Укутаюсь покрывалом
и пропаду навек,
на солнце-любовь алое
смотря из-под кожи век.