вселенная

Александра Каданцева
 От страха трясет.
  Корабль несет
     ветром.
   Я в центре
     земли
    огромной.
   С грохотом,
   до глубины
   ужасающим,
   Вселенная
    вращает
      тушу.

 В обыкновенный день
     бывает
   некуда деть
     душу.