you re my inspiration

Ксения Латте
ты принял решение
или слишком долго тянешь?
я не знаю.
я выпита,опустошена.без сил

мне хочется наплевать и уйти
но если б все было так просто!
я могла бы стать лучше
красивее и умнее
тебе под стать.

наверное,я заболела.
у меня начнается паранойя.
это какие-то новые чувства:
голод и влюбленность

доживем до понедельника?


сентябрь 2010