Подарила

Иулиания Юшкова
Открывая волшебную дверцу,
Вечер нежно с собою манил.
Подарила тебе свое сердце,
Чтобы ты обо мне не забыл.

Эту радость тебе подарила,
И стихи, и немного тепла.
Никогда я себя не делила,
Просто сердце тебе отдала.

Подарила тебе мое сердце,
Подарила слезинки в глазах. 
Закрывая волшебную дверцу,
Вечер тихо уснул в небесах.