I am now

Вика Прессман
вкусить правды и тишины.
стать иголкой в стоге сена.
не оборачиваться назад.
сидеть в прозрачной капле.
бесконечность единицы.
сумерки перед рассветом.
распыленность нежности.
центробежность пространства.
I am now.