Думаю о Тебе

Саша Морозов
Ветер гудит в трубе
в сопровождении ливня.
Думаю о Тебе.
Бережно и наивно.

Даже солнце теперь
светит чуть по другому.
Думаю о Тебе,
словно впадаю в кому.

Не верю ни ворожбе,
ни линиям на ладони.
Думаю о Тебе
жизни своей на склоне.

Сердце как воробей
скачет в ветвях предзимних.
Думаю о Тебе
с надеждою на взаимность.