Нет, жизнь прожита не зря...

Иван Серенький
Нет, жизнь прожита не зря
Не так уж мрачен и ужасен я.
Кричу гортанью от душевной боли
Хочу любви, друзей и…воли.

Блестят в прошедшем грязные следы
Потери есть огромной глубины…
Но было время – мы любили и смеялись,
Смотреть вперёд мы вовсе не боялись.
1996 г.