А ведь... хорошо

Катерина Крыжановская
Предержащий...!
(естественный...!) Фактор...

... бедность. Бедность...! (По - всем - углам...

Ты...
(не - купишь...!) Заветный. Свой "трактор"...

Ты (разложишь...) Ресурс. По долгам...!

...

Но (зато...!!) Твоя печень. Спокойна.

Ведь...
(проводишь...!) Ты...
... время. Пристойно?!

...

Нам...
(здоровье...) Промолвит спасибо...!

... главный. Козырь...! Замёрзшая рыба.

...

... а. ВОЗМОЖНОСТЬ.
(твоя...) Не сможет...!

(прикупить...!) Тебе. Что... по дороже.

...

... по дороже. Не значит. По лучше.

(и - отраву...) Свою.
Ты... получишь!

По (просроченным...!!) Людным. "КОПЕЙКАМ"...

... это. ЖИЗНЬ .........!
ОНА же...!! ИндеЙка.

...

... и. Сомненьем... себя.
(ты - не - мучай...!

... НЕ ГРУСТИ...
... И  ПОВЕРЬ.

... ТАК - ТО - ЛУЧШЕ...!!

...

(предержащий...!) Естественный. Фактор.

... он! Спасет...!!

(от - самих...) Нас.
Себя...!


  16.09.10г.