Мгновения осени

Александр Абрамов 1
Меж клёнами просинь.
Закутавшись в осень,
шагаю по лесу,
не чувствуя веса.

Забыв о сосудах
и всех пересудах.
Забыв о невзгодах
и прожитых годах.

Для наших болезней
как осень полезна.
Как осень обильна!
О Боже всесильный!

Добавь мне терпенья.
Продлитесь, мгновенья,
тепла и участья,
согласия, счастья.

За эти мгновения
в нашей судьбе,
ах, милая осень,
спасибо тебе!

17 сентября 2010 г.

Отклик Лалиты Мурадашвили:

Шагает по лесу, мой милый романтик)))
Не чувствуя веса, забыв обо мне...
А осень его обернула в свой фантик,
Баюкает нежно , как в сказочном сне )))

Мой ответ:

Я в осень уйду, но тебя не забуду.
Под пледом своим я укрою тебя.
По осени мы пошагаем бездумно.
Нас клёны проводят, под ветром скрипя.