Осень с привкусом полыни

Ольга Троянка
Все меньше остается теплых дней,
Их - раз и два, и сосчитать по пальцам.
И кистью желтой по душе моей
Рисует осень, чтоб не разрыдаться.

А солнце! Солнце в небе - с медом дыня -
Еще сияет ярко и легко!
И поутру парное молоко
В соцветьях снов и с привкусом полыни...