Эксперимент

Я-Евка
Наслушались про философский камень ?
Так отыщите Луллия рецепт:
Реторта и свинец, и жаркий пламень...
А вдруг, да удался б эксперимент !

Он может принести вам много злата
И мудрости, здоровье сохранит,
Его творцу - бессмертие наградой,
Мечта алхимиков ! Но долгий лабиринт

Чтоб не завел в тупик, к душе добавьте
Неугасимый к жизни интерес,
Немного грусти и щепотку счастья.
Вы что, философ ? Камень - лишний стресс !