***

Ломовой Извозчик
Почему-то мне не скучно без тебя
Только грустно, только не к кому пойти.
Только дождь осенний застит мне пути.
Только нет давно знакомых мне ребят.

Почему-то очень долго писем нет.
Лишь в туманах вязнет яркий цвет машин
Лишь змеиное шипенье мокрых шин.
Только тает жизнь, как дым от сигарет.

Не сказать, что где-то годы тратил зря.
Не сказать, что дорогое не берёг.
Но слабеет от чего-то в венах ток.
Писем нет и плачет небо сентября...