Об этом знает только Бог

Настя Козырева
Об этом знает только Бог
и я в тиши не повторяю
Бросаю колкие слова
в огни больших зелёных глаз.
Я иногда его теряю.

Изысканно жесток со мной
Я не привыкла к этой роли
Его клинок в моей груди
Я продолжаю жить в неволи.

Он погрузился в мои сны
Он заставляет сердце биться
Он повторяет "carpe diem"
И просит нас остановиться.

И если я одна, в тоске
Лечу себя своим же ядом
Он тихо подойдёт ко мне
"Ты ни в чём не виновата"