Всё отлично!

Светлана Самарина
Я ненавижу старый свой рингтон
Он - популярен, что досадно мне…
Я шла домой под сломанным зонтом…

 - Мужайся, Света…Папы больше – нет…

Прошло уже…почти, что десять лет.
Боль резанёт мелодией… привычно,
а папа, вдруг, увидится во сне...
Смешной и лысый …скажет: «Всё – отлично!»