Кто же обидел Секвойю?

Игорь Шандра
Возмущается Секвойя:
– Я задета  за  живое!
У меня украли хвою!
Кто-то ночью всю состриг!

Отвечает Дуб:
– Не скрою,
Знаю, кто разбой устроил.
Дикобраз тут был с сестрою.
В моде вновь у них парик.