Тебе

Центратор
Знаешь, за сотни дней
Я научился ждать,
Даже ложившись с ней,
Даже пытаясь спать...

Жизнь - это разве Срок
Тем, кто познал огонь?!
В буднях сгнивают те,
Кто захотел покой.

Ждать - это мой конек!
Верить - вот мой удел!
Жизнь ляжет между строк
Той, что всю жизнь хотел.