Таинственный магнит

Татьяна Николаевна Давыдова
Прекрасный  храм  Любви
                хранит в себе природа,
Отдушина   душе   таинственный   магнит.

Нет   ничего   родней
                для   нашего  народа,
Особенно   когда     душа  в  тоске  свербит.


Магический   настой
                цветочных  ароматов
Излечивает   снов   навязчивый   минор..,
И   благостный   покой               
                чарующих  закатов
Позволит   разглядеть 
                души  своей   узор.

В раздумье  над  судьбой…,
                над  смыслом  бренной жизни,
Читая  строчек  бег  минувших  в  омут  лет,

Рождается    на  свет 
                в  Сердцах  Премудрость  Мысли,
Венчая  с   Солнцем  Дух,
                стремящийся   
                в  Рассвет!