Лживость

Джавдет
Я никогда не верил расстояниям -
Они лишь тени в суете Земли.
Не верил времени, пока часы стояли,
Тем более, когда они пошли.

Не верил в злые выдумки заката,
В уклончивую утреннюю новь.
Ты всё лгала.
Но ты не виновата,
Что есть стихи, в которых про любовь.