Гость

Татьяна Миланская
Не стоит слез все то, что с нами было.
Хотя порой испытываю злость.
Я каждый миг с тобой боготворила,
А ты в судьбе моей был просто гость.
Пусть серый дождь прохладою умоет,
Остынут чувства - время исцелит.
И все, что было грустью и тоскою,
Исчезнет на душе, переболит.