Стансы

Евгений Капустин
I

Светлый ангел моих дней!
Утоли мои печали!
Будь мне ближе и родней,
Жди корабль мой на причале!

II

Нет мне жизни без любви,
А с любовью – и подавно…
Сердце! Бога не гневи!
Я живу – и это славно!