Всё напрасно...

Лёша Комар
С тобою   целовались  страстно...
Улыбка...       На    щеке     слеза...
«Боюсь» – сказала,
                «всё напрасно...
Любовь    закрыла    мне    глаза
и  между  нами  быть  не может!
Изменишь  ли    судьбу    извне?
Уверена,     ты     знаешь    тоже,
что значит быть,  гореть  в огне
чужой любви, желаний, страсти,
лежать    и   думать    по   ночам:
«Опять одна...»
                У грёз во власти
свои    мечты     доверю     снам:
о  счастье   для двоих   конечно,
о  жизни   дальше,    но   земной,
о том, что будет длиться вечно
любовь...
                Наедине   с тобой...»
А  за  окном    темно,   ненастно...
Сердечко         маяком        пути
подскажет «Как...»,
                но  «...всё напрасно!»
Смятение     и   боль     в   груди...