А судить может Совесть и Бог

Мария Фролова 3
Будет нужно – так я нарожаю детей
И растить стану без мужа
Разопью этанол до зеленых чертей
И засну у крыльца в луже.
Или стану дымить, как завода труба
И плевать на асфальт буду,
И у красно-фонарного встану столба…
Или верить начну в Будду –
Дзен-буддистки скажу нога на ногу я
Хочешь – лезь на свою стену,
Мне сегодня тягаться с тобою нельзя:
Я сегодня колю в вену.
Или в крошку-пипетку засуну траву,
Накурюсь до галлюцинаций…
Даже если, родные, я так заживу –
Вам ли тыкать в меня пальцем?
С кем я сплю, с кем вы спите – не суть, чепуха,
Слава Богу, что не вместе.
Покажите того, в ком ни грамма греха –
Выйдет, нет ни в одном чести.
Что ни вытворю – сброшу зимой сапоги,
Стану голой ходить даже –
Если больно не сделаю этим другим – 
Мне плевать, кто и что скажет!
Будет нужно – четвертой заеду в гарем
На Кавказской земле греться
Вам судить ли? Моих ли считать вам проблем?
Я живу, как велит сердце.
У людских сумасшествий высок потолок -
Вариантов - телепрограмма...

…Но судить может разве что Совесть и Бог.
И еще – иногда – мама.