бездна

Мария Фролова 3
А знаешь, это странное чувство,
Что я – в бездне…
Где мрачно-тихо…
Где нет тебя и мира, и пусто,
И сотни лезвий
Моих выводов….
Я так искала табличку «exit»
Зеленую,
С мигалкой-лампочкой
А ей взамен – «да мы ж не вместе!...»
Влюбленная
В стакане бабочка….
Я так рвалась, рвалась оттуда,
И проклинала
Свое «исчезни…»
Вернись… Я больше так не буду….
И забывала,
Что я – в бездне…
Здесь веры нет и нет надежды
И нет тебя,
Что даже хуже,
Я только – ворох из одежды…
Забытая
Тобой, к тому же….
Вдохни в меня скорее воздух –
Целуй…Прогоним
Это чувство…
Я снова в ломке без главной дозы –
Без дозы
Твоего
Присутствия….