Времявращение

Кэти Сергеева
Мое время, отбившись от рук
Начинает ходить кругами
Или складываться в оригами
Или петь начинает вдруг.
Я глотаю смесь встреч и разлук
Отправляю в почтовом конверте
Пачку памяток, сказки о лете
И непролитую слезу.
Я сквозь реплики чьи-то несу
Только слово. Одно. Без фантазий
Без налета сомнений и грязи
Балансируя, на весу
То бегу, то почти ползу...
Силы кончатся. Все конечно.
Мое время очертит круг.
И тогда я скажу слово. И Вечность
Отзовется песней вокруг.