Времена года

Ма Ша
Запах духов незнакомый,
Где-то рядом дожди...
Сентябрь в лето влюбленный,
Немного тепла, подожди!
Пиши мне письма в лужах,
В каплях тепло отражай..
Сейчас ты душе моей нужен,
Прошу...не забывай
Вернуться теплом после лета,
Дождем пыль прибить и печаль
Я верю, что ты рядом где-то,
Я верю, но скоро февраль.