сквозь

Артем Малдер
ты хочешь знать?
давно уже забыто
и жертвы зря
не приняты они
и даже кровь
что под землей сокрыта
лишь боком
или может быть ребром
мы изгнаны
а значит нас избрали
наукой быть
другим немой укор
водой не смыть
потоп прольется мимо
сложив судьбу
в причудливый узор
мы ищем путь
чтоб знать и точно помнить
ведь только верить
очень трудный путь..