Белый грибок

Надежда Костоусова
Тихо в осеннем лесу,
Птичий не слышится крик.
И паутина летит на весу,
Замер таинственный миг.
Вальсом в положенный срок,
Лист закружится несмелый.
Вон притаился грибок,
Ба! да ведь это же Белый!