Любовь на расстоянии

Ира Венера
Мне этот поцелуйчик электронный...
И фотография на весь экран...
Сейчас,наверное,ты уже сонный,
А я всё спрашиваю,как ты там...?
"Когда приедешь,когда тебя увижу?"-
А в голове:"Когда согу я губы ощутить?
Когда уже снова тебя возненавижу
За то,что уедешь,чтобы сердце разбить..."
На Новый Год?!Ой,что же будет...!
Трясет теперь всю,вся дрожу...
"Закройте форточку,мне дует!"-
Я никому же не скажу,
Что дрожь моя от предвкушенья
Его холодных синих глаз,
От тех мучительных сомнений,
что он мне скажет в этот раз...?
Скажет пока?До встречи новой?
Или же снова промолчит?
Закроет дверь с лицом суровым?
Или со злом он прокричит:
"Зачем ты на меня так смотришь?!
Зачем не дышишь,слезы льешь?!
Зачем ты эти замки строишь...
Когда же ты уже поймешь...
Ведь я за сотни километров,
Там и семья ждет и друзья...
Не слушай ты тот шепот ветров,
Что иногда твердят:"Моя..."
Но это все предположенья,
Что он мне скажет,что поймет...
Но буду всем кидать опроверженья -
Когда-нибудь он не уйдет!