Безумья отражая взрывы

Лина Томчи
Она дрожала, как листок.
Он трепетал в порывах страсти,
И целовал её в пупок,
Огнём пылая сладострастья.

И грудку нежную ласкал.
Её дыханье замирало.
Волос он аромат вдыхал.
Любовь сердца околдовала.

Закрыв глаза, они сплелись
В едином огненном порыве.
И оглашалась стоном тишь,
Безумья отражая   взрывы.

17.09.2010